ChubutLine.com "Periodismo Independiente" - Noticias, política y un análisis de la realidad diferente - directora@chubutline.com - redaccion@chubutline.com

12 noviembre, 2023

Premier League: Chelsea vs. Manchester City desde las 13.30 (hora argentina)

La 12ª fecha de la Premier League 2023/24 concluye este domingo con el duelo más relevante de la jornada entre Chelsea y Manchester City en Stamford Bridge.

El encuentro inicia a las 13.30 (hora argentina) y se transmite en vivo por ESPN, por lo que también se puede ver online en las plataformas digitales Star+, Flow, DGO y Telecentro Play. Además, en Canchallena se puede seguir el minuto a minuto del cotejo con información y estadísticas actualizadas al instante.

Les Blues tienen un andar irregular en el torneo y marchan décimos como 15 puntos producto de cuatro victorias, tres pardas y cuatro caídas, pero en la última presentación consiguieron una contundente alegría sobre Tottenham 4 a 1. En ese cotejo Enzo Fernández recibió una patada de Cristian ‘Cuti’ Romero, abandonó el campo de juego y está en duda su presencia como titular en el conjunto de Mauricio Pochettino.

El elenco de Pep Guardiola domina el torneo con 27 unidades gracias a nueve alegrías y dos derrotas y busca volver a despegarse de Arsenal, que lo alcanzó por su triunfo ante Burnley. Entre semana, los Cityzens se aseguraron su clasificación a octavos de final de la Champions League sin minutos de Julián Álvarez, que se perfila para estar en el 11 inicial y acompañar a Erling Haaland en la ofensiva en el encuentro vs. Chelsea.