ChubutLine.com "Periodismo Independiente" - Noticias, política y un análisis de la realidad diferente - directora@chubutline.com - redaccion@chubutline.com

26 noviembre, 2023

Golazo de Garnacho para el Manchester United contra el Everton

Alejandro Garnacho, joven estrella del Manchester United, abrió el marcador con un golazo de chilena, en el encuentro frente a Everton en condición de visitante, por la fecha 13 de la Premier League de Inglaterra.

A los 2 minutos del primer tiempo, tras un centro de Diogo Dalot desde la banda derecha, el delantero de raíces argentinas voló y remató en el aire: un increíble gol para el 1-0 a favor del equipo de Erik ten Hag. Un golazo que podría ser considerado para el Puskás.

De esta manera, Alejandro Garnacho -quien no fue tenido en cuenta por Lionel Scaloni para la última doble fecha de Eliminatorias- marcó su primer tanto en la actual temporada de la Premier League. Su último gol había sido el pasado 26 de septiembre, en la victoria contra Crystal Palace por la Carabao Cup.