ChubutLine.com "Periodismo Independiente" - Noticias, política y un análisis de la realidad diferente - directora@chubutline.com - redaccion@chubutline.com

14 julio, 2024

España es el campeón de la Eurocopa: le ganó 2 a 1 a Inglaterra

Tras un primer tiempo trabado, sin muchas emociones, España golpeó al inicio del segundo con la combinación entre los jovencitos Yamal y Williams. Palmer, tras una gran jugada colectiva, había empatado para los británicos que sueñan con su primer título. Oyarzabal, al límite del offside, marcó el 2 a 1 cuando faltaban apenas cinco minutos para que termine el partido.

Por otra parte, el panel de observadores de la UEFA concedió este domingo el premio al mejor jugador de la Eurocopa 2024 a Rodrigo Hernández, centrocampista de la selección española, según anunció la organización en los vídeo marcadores del estadio, antes de recibir su galardón en el podio.

El futbolista, lesionado en el primer tiempo de la final de Berlín y cambiado al descanso por Zubimendi, ha sido fundamental en el torneo del conjunto español.