ChubutLine.com "Periodismo Independiente" - Noticias, política y un análisis de la realidad diferente - directora@chubutline.com - redaccion@chubutline.com

12 octubre, 2023

Con el regreso de Lionel Messi, Argentina derrotó 1-0 a Paraguay y sigue imbatible en las Eliminatorias

Con un gol de volea de Nicolás Otamendi, el equipo que conduce Lionel Scaloni venció a la Albirroja de Daniel Garnero en la tercera fecha y continúa como líder e invicto

El resumen de la victoria de la seleccion argentina ante Paraguay en las Eliminatorias Sudamericanas.
La selección argentina continuó con su racha triunfal al vencer 1-0 a Paraguay en la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Nicolás Otamendi marcó, a los tres minutos de juego, el único tanto del encuentro.

Con Lionel Messi en el banco de los suplentes, el equipo que dirige Lionel Scaloni comenzó decidido a llevarse por delante a su rival en un Monumental repleto. Otamendi apareció en el área para definir con una volea un centro de Rodrigo De Paul y abrió el marcador.

Argentina fue muy superior a Paraguay, que tuvo como debutante al entrenador Daniel Garnero, reemplazante de Guillermo Barros Schelotto. Lautaro Martínez, Nicolás González y Rodrigo De Paul pudieron haber ampliado el margen en el primer tiempo, pero la pelota no entró.

En el complemento, con Messi en cancha desde el minuto 50, la Selección fue por el 2-0 y estuvo cerca. El capitán estrelló dos remates en el palo, un tiro de esquina y un tiro libre y demostró que con poco tiempo en el campo es capaz de demostrar su superioridad. Argentina ganó y gustó para continuar con puntaje perfecto en la tabla de posiciones. Paraguay, por su parte cosecha un punto y sigue sin poder ganar.

En la próxima jornada, el martes 17 de octubre, Argentina visitará a Perú en Lima y Paraguay recibirá a Bolivia en Asunción.

Argentina derrotó 1-0 a Paraguay en el Monumental gracias a un gol de Nicolás Otamendi a los 3 minutos del primer tiempo. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y estuvo cerca de convertir. Alegría del público en Núñez.